Configurer et utiliser le produit Comptabilité

Grâce à Comptabilité de 1&1 IONOS, vous tenez votre comptabilité en toute simplicité, et ce, d'où que vous soyez. Gérez votre entreprise avec un logiciel de facturation et de comptabilité performant.

Sur le tableau de bord, vous avez une vue d'ensemble de toutes les informations importantes et des fonctionnalités disponibles.

Remarque : vous gérez votre contrat Comptabilité en vous connectant chez 1&1 IONOS.

Astuce : vous trouverez une aide détaillée au sujet de Comptabilité ici :
https://sevdesk.zendesk.com/hc/fr

Comment accéder au produit Comptabilité
Remarques

Vous pouvez également vous connecter à Comptabilité via l'application mobile.

Pour le titulaire du contrat, l'identification n'est possible que via le QR code. Tous les autres utilisateurs peuvent se connecter avec leur adresse email et leur mot de passe.

Vous trouverez plus d'informations sur le code QR sur l'aide en ligne de SevDesk.