Intégrer le sceau du certificat SSL sur le site Web

Après avoir configuré votre certificat SSL, vous pouvez appliquer un sceau SSL à votre site Web.

Le sceau peut être incorporé sous la forme d'un logo n'importe où sur le site Web. Le sceau ne peut être ni copié ni sauvegardé par un clic droit. La date et l'heure actuelles garantissent l'actualité et l'authenticité du sceau. Cela montre à vos visiteurs que votre site est sécurisé par un certificat SSL officiel.

En fonction de votre type de certificat, veuillez insérer la ligne de commande JavaScript suivante dans le code source HTML de la page :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript" SRC="//smarticon.geotrust.com/si.js"></SCRIPT>

Consultez le Guide d'installation GeoTrust pour plus d'informations.

Veuillez noter : Le certificat SSL doit être attribué au domaine pour lequel vous souhaitez utiliser le sceau. Si vous essayez d'afficher un sceau sur un domaine qui n'a pas de certificat, vous recevrez un message d'erreur.