Associez votre site Weebly à votre nom de domaine enregistré chez IONOS : notre assistant de configuration prend en charge le réglage de tous les paramètres IONOS requis.

Préparer le site Weebly

Vous souhaitez que votre site Weebly soit accessible via votre nom de domaine enregistré chez IONOS ? Pour ce faire, commencez par inscrire sur Weebly le nom de domaine que vous avez enregistré chez IONOS. Dans votre Espace Client IONOS, vous trouverez des instructions "pas-à-pas" qui vous guideront tout au long de cette procédure.

Sélectionner un domaine enregistré chez IONOS

Dans votre Espace Client IONOS, choisissez ensuite le nom de domaine auquel vous souhaitez connecter votre site Weebly.

Procéder à la connexion via IONOS à l'aide de l'assistant de configuration optimisé

Cliquez sur Connecter et l'assistant de configuration se charge du reste pour vous : il crée automatiquement l'enregistrement A requis. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous préoccuper des paramètres DNS à enregistrer chez IONOS.