Associez votre site Weebly à votre nom de domaine enregistré chez 1&1 IONOS : notre assistant de configuration prend en charge le réglage de tous les paramètres 1&1 IONOS requis.

Préparer le site Weebly

Vous souhaitez que votre site Weebly soit accessible via votre nom de domaine enregistré chez 1&1 IONOS ? Pour ce faire, commencez par inscrire sur Weebly le nom de domaine que vous avez enregistré chez 1&1 IONOS. Dans votre Espace Client 1&1 IONOS, vous trouverez des instructions "pas-à-pas" qui vous guideront tout au long de cette procédure.

Sélectionner un domaine enregistré chez 1&1 IONOS

Dans votre Espace Client 1&1 IONOS, choisissez ensuite le nom de domaine auquel vous souhaitez connecter votre site Weebly.

Procéder à la connexion via 1&1 IONOS à l'aide de l'assistant de configuration optimisé

Cliquez sur Connecter et l'assistant de configuration se charge du reste pour vous : il crée automatiquement l'enregistrement A requis. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous préoccuper des paramètres DNS à enregistrer chez 1&1 IONOS.