Créer un compte G Suite avec votre domaine

Vous voulez créer un compte G Suite et utiliser votre propre domaine pour créer votre compte ? Avec un domaine enregistré chez IONOS c'est simple et rapide.

• Ouvrez https://gsuite.google.com/ et cliquez sur Démarrer.
  • Suivez le processus d'enregistrement jusqu'à ce que vous arriviez à la page Votre entreprise possède-t-elle un nom de domaine ?
    Cliquez sur Oui, je dispose d'un domaine.
  • Suivez à nouveau le processus d'enregistrement jusqu'à ce que vous soyez redirigé vers la page de connexion à IONOS pour confirmer votre domaine. Connectez-vous à IONOS et cliquez sur CONNECTER.

Votre compte G Suite est désormais connecté à votre domaine IONOS.

Remarque

Si vous ne parvenez pas à connecter automatiquement votre compte G Suite à votre domaine, vérifiez les paramètres DNS de votre domaine IONOS. Assurez-vous qu'un enregistrement CNAME est créé avec le nom d'hôte _domainconnect et la valeur _domainconnect.1and1.com.