Activer DNSSEC pour vos domaines

Dans cet article, nous vous montrons comment activer DNSSEC pour vos domaines.

Conditions préalables
  • Pour utiliser la fonction décrite ici, votre contrat doit inclure l'extension optionnelle Protection de domaine. Vous pouvez ajouter Protection de domaine à tout moment.
  • Le domaine en question a une terminaison compatible DNSSEC.
  • Connectez-vous à IONOS.
  • Sélectionnez la catégorie Domaines & SSL.
  • Cliquez sur le domaine que vous souhaitez modifier.
  • Pour afficher les paramètres DNS, cliquez sur DNS dans la navigation horizontale.
  • Dans la zone DNSSEC, cliquez sur Activer DNSSEC.

Pour activer DNSSEC pour votre domaine, IONOS va maintenant automatiquement

• Signer votre zone (DNS),
  • Publier vos clés de signature publique,
  • Ajouter votre enregistrement DS (Delegation Signer Resource Record).
Remarque

Il peut s'écouler plusieurs heures avant que ce changement ne devienne effectif dans le monde entier.