Désactiver DNSSEC pour vos domaines

Dans cet article, nous vous montrons comment désactiver DNSSEC pour vos domaines.

• Connectez-vous à IONOS.
  • Ouvrez votre gestion de domaine en cliquant sur Domaines & SSL.
  • Cliquez sur le domaine que vous souhaitez modifier.
  • Pour afficher les paramètres DNS, cliquez sur DNS dans la navigation horizontale.
  • Dans la zone DNSSEC, cliquez sur Désactiver DNSSEC.

DNSSEC va maintenant être désactivé. Cela peut prendre un certain moment.

Il peut s'écouler plusieurs heures avant que ce changement ne devienne effectif dans le monde entier.