Lancer l'application Web Outlook (OWA)

Avec Outlook Web App (OWA), vous pouvez accéder à votre compte Microsoft Exchange 2013 by 1&1 IONOS via un navigateur Web et gérer vos emails, calendriers, contacts et tâches depuis n'importe où dans le monde.

Les conditions préalables à l'utilisation d'OWA sont :

• Un compte Microsoft Exchange 2013 by 1&1 IONOS actif.
  • Tout ordinateur (PC, Mac) ou appareil mobile (ordinateur portable, smartphone, tablette) avec navigateur web et accès à Internet.

Pour utiliser OWA, procédez comme suit :

La page de démarrage OWA s'ouvre et la boîte de réception s'affiche.

Veuillez noter Pour personnaliser la langue d'affichage, le fuseau horaire ou les aides à la saisie, cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit de la barre de menu, puis cliquez sur Options > Paramètres > Régional.

Le nouveau Centre d'Assistance 1&1 IONOS contient des informations et des instructions au sujet de nos produits et services concernant les domaines.