Webmail

Webmail est le programme de messagerie gratuit de 1&1 IONOS que vous pouvez utiliser pour écrire, recevoir et organiser vos emails. Tout ce dont vous avez besoin, c'est de vos identifiants de compte de messagerie pour vous connecter à l'application.

Webmail a été spécialement développé pour l'utilisation des boîtes de réception 1&1 IONOS.
Avec Webmail, vous pouvez créer vos propres dossiers, configurer vos redirections emails, modifier votre signature et gérer vos contacts, rendez-vous et calendriers.

Vous pouvez continuer à utiliser Webmail même si vous gérez vos emails avec un autre programme de messagerie comme Outlook, Thunderbird ou Apple Mail.
Vous pouvez accéder à Webmail en ligne à tout moment - vous pouvez également télécharger Webmail comme un programme pour votre ordinateur et l'utiliser comme une application pour une utilisation mobile sur les smartphones et les tablettes.