Exporter des participants d'une liste de discussion

Vous pouvez exporter les adresses des participants de votre liste de discussion sous la forme d'un fichier CSV.

La fonction d'exportation des listes de discussion IONOS vous permet d'enregistrer rapidement les données importantes de vos participants.

• Connectez-vous à IONOS et rendez-vous dans la section Email :
    Me connecter et gérer mes comptes emailGérer mes comptes email
  • Si vous disposez de plusieurs contrats, sélectionnez le contrat qui contient la liste de discussion.
  • Dans la vue d'ensemble, sélectionnez la liste de discussion concernée et cliquez sur Participants.
  • Sous Plus d'options, cliquez sur Exporter la liste des participants dans un fichier CSV.
  • Téléchargez le fichier Export CSV, qui est maintenant disponible pour téléchargement à partir de notre système, sur votre disque dur.