Changer le nom d'affichage pour un compte Microsoft Exchange 2013

Pour Microsoft® Exchange 2013

Votre nom d'affichage apparaît dans l'en-tête des emails envoyés au destinataire. Modifiez le nom d'affichage de la zone XAdmin de votre compte Microsoft® Exchange 2013.

Étape 1

Connectez-vous à la zone XAdmin avec vos identifiants de compte Microsoft® Exchange 2013.

Étape 2

Cliquez sur Paramètres du profil.

Étape 3

Sous Nom d'affichage, saisissez le prénom et le nom de famille requis. Acceptez le nouveau nom d'affichage en cliquant sur Enregistrer les modifications.

Étape 4

Prêt ! Il peut s'écouler un certain temps avant que le paramètre ne prenne effet sur nos serveurs Exchange.