Configurer Microsoft Exchange 2013 avec une adresse email existante

Pour Microsoft® Exchange 2013 comme option supplémentaire ou comme contrat autonome

Nous vous montrerons comment configurer Microsoft® Exchange 2013  pour une première utilisation avec une adresse email existante.

Note

Vous pouvez également utiliser votre compte Microsoft Exchange avec une adresse email existante. Cette adresse est alors affichée comme adresse de l'expéditeur. Toutefois, cela nécessite une activation supplémentaire. Les instructions suivantes vous montrent, étape par étape, comment configurer et activer votre compte Microsoft Exchange avec cette adresse expéditeur. Vous souhaitez créer une nouvelle adresse email lorsque vous activez votre nouveau compte Microsoft Exchange 2013 ? Cela est expliqué dans l'article intitulé Configurer Microsoft Exchange 2013 avec une nouvelle adresse email.

• Connectez-vous à votre compte IONOS.

• Dans l'aperçu du produit, cliquez sur la tuile Email.

• Sélectionnez le contrat dans lequel le produit Microsoft Exchange2013 est disponible.

• Cliquez maintenant sur l'adresse email d'Exchange, par exemple e700000357@1.exchange.1and1.eu

• Saisissez l'adresse email souhaitée dans le champ Adresse email. Cette adresse email peut provenir de IONOS ou d'un autre fournisseur.

• Entrez le nom souhaité dans les champs Prénom et Nom.

• Saisissez le mot de passe de votre compte Microsoft Exchange 2013 et répétez-le.

• Cliquez sur OK. Le code d'activation sera maintenant envoyé à cette adresse email. Récupérez l'email et copiez le code d'activation. Si nécessaire, vérifiez également vos SPAM.

• Entrez le code d'activation dans le champ correspondant à IONOS.

• Confirmez vos entrées en cliquant sur OK.

• Vous pouvez maintenant décider si vous voulez télécharger Microsoft Outlook. Cliquez ensuite sur Suivant.

• Si vous ne souhaitez pas télécharger Microsoft Outlook, la page de présentation des adresses email s'affiche. Si vous avez choisi de télécharger Microsoft Outlook, un aperçu des versions disponibles vous sera présenté.

• En dernier lieu, créez une redirection d'emails de votre ancienne adresse email vers la nouvelle. Si votre ancienne adresse email est dans IONOS, vous trouverez ici des instructions détaillées étape par étape : Configurer la redirection de l'adresse email

C'est fait ! Vous pouvez désormais utiliser pleinement Microsoft Exchange 2013 avec votre adresse email habituelle.