Configurer Microsoft Exchange 2013 dans Outlook 2016 pour Mac

Pour Microsoft Outlook 2016

Voici comment configurer un nouveau compte de messagerie dans Outlook 2016 sur votre Mac.

Condition préalable

Outlook 2016 nécessite une entrée autodiscover correctement utilisée pour le domaine.

• Démarrez Outlook 2016 pour Mac sur votre ordinateur Apple.

• Dans la barre de menu, allez à Outils  > Comptes.

• Sélectionnez Compte Exchange comme type de compte.

• Cliquez sur Ajouter un compte email.

• Saisissez votre adresse email.

• Cliquez sur Continuer.

• Cliquez sur Ce n'est pas un compte IMAP ? dans le coin supérieur droit.

• Cliquez sur Exchange.

• Dans le champ DOMAINE\nom d'utilisateur ou adresse de courrier, entrez votre adresse email.

• Dans le champ Mot  de passe, saisissez le mot de passe que vous avez attribué lors de la mise en place de Microsoft Exchange 2013.

• Dans le champ Serveur (facultatif), entrez le nom du serveur exchange.ionos.eu.

• Cliquez sur Ajouter un compte.

• Vous êtes maintenant invité à autoriser Autodiscover à configurer Outlook en votre nom. Cliquez sur Autoriser.

• Cliquez sur Terminé.