Configurer Microsoft Exchange 2013 dans Outlook 2016 pour Mac

Pour Microsoft Outlook 2016

Voici comment configurer un nouveau compte de messagerie dans Outlook 2016 sur votre Mac.

Outlook 2016 nécessite une entrée autodiscover correctement utilisée pour le domaine.

Étape 1

Démarrez Outlook 2016 pour Mac sur votre ordinateur Apple.

Étape 2

Allez dans Autres fonctions> Comptes dans la barre de menu.

Étape 3

Sélectionnez Compte Exchange comme type de compte.

Étape 4

Entrez les informations de votre compte Exchange :

• Adresse email : Entrez l'adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013.
  • Méthode : Nom d'utilisateur et mot de passe
  • Nom d'utilisateur : L'adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013.
  • Mot de passe : Le mot de passe que vous avez attribué lorsque vous avez configuré Microsoft® Exchange 2013.
Étape 5

Vérifiez la configuration automatique, puis cliquez sur Ajouter un compte.

Étape 6

Saisissez les données de votre compte Exchange :

• Description du compte : La description du compte est librement sélectionnable.
  • Nom complet : Le nom d'affichage que vous voulez utiliser.
  • Adresse email : L'adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013 .
  • Méthode : Nom d'utilisateur et mot de passe
  • Nom d'utilisateur : L'adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013.
  • Mot de passe : Le mot de passe que vous avez attribué lorsque vous avez configuré Microsoft® Exchange 2013.
Étape 7

Cliquez sur Avancé.

Étape 8

Dans la zone Microsoft Exchange, vérifiez si le champ Serveur : contient l'entrée https://1.exchange.1and1.eu/EWS/Exchange.asmx Si ce n'est pas le cas, saisissez-le manuellement.

Étape 9

Confirmez vos réglages avec OK.