Configurer Microsoft Exchange 2013 dans Windows Phone 8

Pour Microsoft® Exchange 2013 et Windows Phone 8

Avec Microsoft® Exchange 2013 vous avez accès à tous les emails, calendriers et contacts sur vos appareils mobiles.

Voici comment configurer votre compte Microsoft® Exchange 2013 sur un smartphone avec Windows Phone 8.

Conditions prélables

Vous disposez d'un compte Microsoft® Exchange 2013 actif.

Étape 1

Sous Paramètres, sélectionnez Comptes de messagerie et autres.

Étape 2

Appuyez sur Ajouter un compte.

Étape 3

Cliquez ici pour continuer avec la configuration avancée.

Étape 4

Saisissez maintenant les données de votre compte :

• Adresse email : L'adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013.
  • Mot de passe : Le mot de passe que vous avez attribué lorsque vous avez configuré Microsoft® Exchange 2013.
Étape 5

Appuyez sur Suivant.

Étape 6

Choisissez Exchange ActiveSync.

Étape 7

Saisissez les autres paramètres :

• Nom d'utilisateur : L'adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013.
  • Domaine : Veuillez laisser ce champ vide.
  • Serveur : 1.exchange.1and1.eu
Étape 8

Terminez l'installation avec Connexion.