Configurer Microsoft Exchange 2013 dans Windows Phone 8

Pour Microsoft® Exchange 2013 et Windows Phone 8

Avec Microsoft® Exchange 2013, vous avez accès à tous les emails, calendriers et contacts sur vos appareils mobiles.

Voici comment configurer votre compte Microsoft® Exchange 2013 sur un smartphone Windows Phone 8.

Condition préalable

Vous disposez d'un compte Microsoft Exchange 2013 actif.

• Sous Paramètres, sélectionnez Comptes de messagerie etautres.

• Appuyez sur Ajouter un compte.

• Cliquez ici pour continuer avec la configuration avancée.

• Saisissez maintenant les données de votre compte :

• Adresse email : L'adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013

• Mot de passe : Le mot de passe que vous avez attribué lors de la configuration de Microsoft® Exchange 2013.

• Appuyez sur Suivant.

• Sélectionnez Exchange ActiveSync.

• Entrez les autres paramètres :

• Nom d'utilisateur : L'adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013

• Domaine : Veuillez laisser ce champ vide.

• Serveur : exchange.ionos.eu

• Terminez l'installation avec Connexion.