Configurer Microsoft Exchange 2013 en tant que compte IMAP ou POP3

Pour Microsoft® Exchange 2013, l'accès via IMAP et POP3 est disponible.

Conditions préalables

IMAP

Réglage Valeur
Identifiant Adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013
Mot de passe Mot de passe que vous avez attribué lors de la configuration de Microsoft® Exchange 2013
Serveur de courrier entrant 1.exchange.1and1.eu
Sécurité de connexion SSL ou TLS
Port (Boîte de réception) 993
Serveur de courrier sortant smtp.1.exchange.1and1.eu
Sécurité de connexion STARTTLS
Port (courrier sortant) 587

POP3

Réglage Valeur
Identifiant Adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013
Mot de passe Mot de passe que vous avez attribué lors de la configuration de Microsoft® Exchange 2013
Serveur de courrier entrant 1.exchange.1and1.eu
Sécurité de connexion SSL
Port (Boîte de réception) 995
Serveur de courrier sortant smtp.1.exchange.1and1.eu
Sécurité de connexion STARTTLS
Port (courrier sortant) 587