Configurer Microsoft Exchange 2013 en tant que compte IMAP ou POP3

Vous trouverez ici des détails sur IMAP et POP3 pour Microsoft Exchange 2013 afin de vous aider à les configurer.

Conditions préalables

IMAP

CHAMP DE SAISIE VOTRE SAISIE
Identifiant Adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013
Mot de passe Mot de passe que vous avez attribué lors de la configuration de Microsoft® Exchange 2013.
Serveur de courrier entrant exchange.ionos.eu
Sécurité de connexion SSL ou TLS
Port (Boîte de réception) 993
Serveur de courrier sortant smtp.exchange.ionos.eu
Sécurité de connexion STARTTLS
Port (courrier sortant) 587

POP3

CHAMP DE SAISIE VOTRE SAISIE
Identifiant Adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013
Mot de passe Mot de passe que vous avez attribué lors de la configutation de Microsoft® Exchange 2013.
Serveur de courrier entrant exchange.ionos.eu
Sécurité de connexion SSL
Port (Boîte de réception) 995
Serveur de courrier sortant smtp.exchange.ionos.eu
Sécurité de connexion STARTTLS
Port (courrier sortant) 587