Configurer Microsoft Exchange 2013 sous Android 5.0

Pour les appareils équipés du système d'exploitation Android à partir de la version 4.4.

Voulez-vous créer un compte IONOS Exchange sur votre smartphone ou tablette pour que vous puissiez facilement accéder et envoyer des messages en déplacement ? Nous vous montrons ici comment vous pouvez y parvenir en quelques étapes.

Veuillez noter : Les étapes suivantes s'appliquent aux appareils Samsung. Les noms des différents éléments de menu peuvent différer légèrement pour les appareils d'autres fabricants.

• Ouvrez le menu et sélectionnez Paramètres.
  • Appuyez sur Comptes, puis sur Ajouter un compte.
  • Sélectionnez Microsoft Exchange ActiveSync.
  • Entrez votre adresse email et votre mot de passe, puis appuyez sur Configurer manuellement.
  • Entrez votre nom d'utilisateur et le serveur Exchange IONOS et appuyez sur Suivant.

Votre adresse email complète IONOS est votre nom d'utilisateur, le IONOS Exchange Server est 1.exchange.1and1.eu.