Configurer Microsoft Exchange 2013 sous Android

Pour les appareils équipés du système d'exploitation Android à partir de la version 9.0.

Vous souhaitez créer un compte IONOS Exchange sur votre smartphone ou tablette afin d'y accéder facilement lors de vos déplacements ? Nous vous montrons ici comment vous pouvez y parvenir en quelques étapes seulement.

Veuillez noter

Les étapes suivantes s'appliquent aux appareils Samsung. Les noms des différents éléments de menu peuvent différer légèrement pour les appareils d'autres fabricants.

• Lancez l'application Gmail.

• Touchez l'icône avec les trois barres horizontales dans le coin supérieur gauche.

• Appuyez sur Paramètres.

• Appuyez sur Ajouter un compte.

• Appuyez sur Outlook, Hotmail et Live .

• Saisissez votre adresse email.

• Appuyez sur Configurer  manuellement l'adresse.

• Entrez votre mot de passe dans le champ Mot de passe.

• Appuyez sur Suivant.

• Dans la section Paramètres du serveur, dans le champ Serveur, entrez exchange.ionos.eu.

• Vérifiez si le port 443 est inscrit dans le champ Port.

• Dans la liste des types de sécurité, sélectionnez SSL/TLS (accepter tous les certificats).

• Appuyez sur Suivant.

• Pour permettre à Gmail d'accéder au smartphone, appuyez sur Voir autorisations.

• Appuyez sur Activer.

Le compte est créé.

• Appuyez sur Terminé.