Configurer Microsoft Exchange 2013 sur BlackBerry 10

Pour Microsoft® Exchange 2013 et le système d'exploitation BlackBerry OS 10

Voici comment configurer votre compte Microsoft® Exchange 2013 sur un smartphone BlackBerry OS 10

Avec Microsoft® Exchange 2013, vous pouvez accéder à tous vos emails, calendriers et contacts sur vos appareils mobiles .

Veuillez noter : La synchronisation des données Exchange sur les appareils BlackBerry avec OS 7.1 ou plus ancien n'est pas possible. Alternativement, vous pouvez gérer votre compte Microsoft® Exchange 2013 via IMAP.

• Sur l'écran d'accueil, faîtes glisser à partir du bord supérieur de l'écran le menu et sélectionnez les paramètres.
  • Appuyez sur Comptes, puis sur Calendrier des mails et contacts .
  • Sélectionnez le type de compte Microsoft Exchange ActiveSync.
  • Appuyez sur Suivant dans le coin supérieur gauche pour afficher tous les champs de saisie et entrez vos données d'utilisateur Exchange et les paramètres du serveur dans chaque champ :
Champ de saisie Votre saisie
Description Librement choix, ici par exemple Exchange
Domaine veuillez laisser ce champ vide
Nom d'utilisateur Adresse email complète que vous avez liée à votre compte Microsoft® Exchange 2013
Adresse email Adresse email complète que vous avez liée à votre compte Microsoft® Exchange 2013
Mot de passe Le mot de passe que vous avez attribué lorsque vous avez activé votre compte Microsoft® Exchange 2013 dans compte IONOS
Adresse du serveur exchange.ionos.eu
Port 443
Utiliser SSL L'activation du cryptage SSL est facultative
Utiliser le VPN L'activation du VPN est facultative
Notifications Push Activez l'option Push si vous souhaitez recevoir des notifications directes de nouveaux événements (emails, rendez-vous, etc.)
Intervalle synchrone Spécifiez ici dans quels intervalles de temps vos données doivent être synchronisées
Période de synchronisation Déterminez ici le nombre de jours pendant lesquels vos données doivent être synchronisées rétroactivement

Enfin, déterminez quelles données vous souhaitez synchroniser, puis appuyez sur Terminé.

La configuration de votre compte Microsoft® Exchange 2013 est terminée et vous pouvez maintenant récupérer vos données avec votre BlackBerry. Faîtes glisser à partir du bord inférieur de l'écran pour revenir à l'écran d'accueil.