Configurer Microsoft Exchange 2013 sur iPad avec iOS 6

Pour Microsoft® Exchange 2013 et iPads de iOS versions 6.1.2 à 6.1.3.

Avec Microsoft® Exchange 2013 vous avez accès à tous les emails, calendriers et contacts sur vos appareils mobiles.

Conditions préalables
  • Un compte Microsoft® Exchange 2013 actif.
  • Un iPad avec iOS version 6.1.2 ou supérieure. En raison d'un bogue dans les versions antérieures, la connexion de Microsoft Exchange aux iPads avec des versions iOS 6 plus anciennes ne peut pas être établie. Si vous utilisez toujours iOS 6.1.1.1 ou une version antérieure de iOS 6, veuillez mettre à jour votre iPad.
Étape 1

Ouvrez les réglages.

Étape 2

Sélectionnez maintenant Mail, Contacts, Calendrier > Ajouter un compte.

Étape 3

Sélectionnez Microsoft Exchange comme type de compte.

Étape 4

Entrez les détails de votre compte et appuyez sur Suivant.

• Email : L'adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013.
  • Mot de passe : Le mot de passe que vous avez attribué lorsque vous avez configuré Microsoft® Exchange 2013.
  • Description : Entrez ici la description de votre compte. Cette information n'est utilisée que pour mieux distinguer le compte des autres comptes une fois qu'il a été configuré dans l'application de messagerie.
Étape 5

Saisissez les autres paramètres et continuez avec Suite.

• Serveur : 1.exchange.1and1.eu
  • domaine : Veuillez laisser ce champ vide.
  • Nom d'utilisateur : L'adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013.
  • Mot de passe : Le mot de passe que vous avez attribué lorsque vous avez configuré Microsoft® Exchange 2013.
Étape 6

Sélectionnez les données (email, contacts, calendrier, rappels) que vous souhaitez synchroniser et confirmez avec Enregistrer.