Configurer Microsoft Exchange 2013 sur iPad avec iOS 6

Pour Microsoft® Exchange 2013 et iPads de iOS de la version 6.1.2 à 6.1.3

Avec Microsoft® Exchange 2013, vous pouvez accéder à tous les emails, calendriers et contacts sur vos appareils mobiles.

Conditions préalables

• Vous disposez d'un compte Microsoft Exchange 2013 actif.
  • Vous disposez d'un iPad avec iOS version 6.1.2 ou supérieure. En raison d'un bogue dans les versions précédentes, Microsoft® Exchange ne peut pas se connecter aux iPads avec des versions iOS 6 plus anciennes. Si vous utilisez toujours iOS 6.1.1 ou une version antérieure de iOS 6, veuillez mettre à jour votre iPad.

Instructions pas-à-pas

• Ouvrez les réglages.

• Sélectionnez maintenant Mail, Contacts, Calendrier > Ajouter uncompte.

• Sélectionnez Microsoft Exchange comme type de compte.

• Entrez les détails de votre compte et appuyez sur Suivant.

• Email : L'adresse mail complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013

• Mot de passe : Le mot de passe que vous avez attribué lors de la configuration de Microsoft® Exchange 2013.

• Description : Entrez ici la description de votre compte. Cette information n'est utilisée que pour mieux distinguer le compte des autres comptes une fois qu'il a été configuré dans l'application de messagerie.

• Saisissez les autres paramètres et continuez avec Suite.

• Serveur : exchange.ionos.eu

• Domaine : Veuillez laisser ce champ vide.

• Nom d'utilisateur : L'adresse email complète de votre compte Microsoft® Exchange 2013

• Mot de passe : Le mot de passe que vous avez attribué lors de la configuration de Microsoft® Exchange 2013.

• Sélectionnez les données (emails, contacts, calendrier, rappels) que vous souhaitez synchroniser et confirmez avec "Enregistrer".