Configurer Microsoft Exchange® 2013 sous iOS

Pour Microsoft Exchange 2013 et iPhone / iPad à partir de la version 11 d'iOS

Cet article explique comment créer un compte IONOS Exchange 2013 sur iOS.

Conditions préalables
  • Avoir un compte Microsoft Exchange 2013 actif.

• Un iPad ou un iPhone avec iOS version 11 ou supérieure. En raison d'un bogue dans les versions précédentes, la connexion Microsoft Exchange ne peut pas être établie avec les anciennes versions d'iOS : Si vous utilisez toujours iOS 6.1.1 ou une version antérieure d'iOS 6, veuillez mettre à jour votre iPad ou iPhone.

• Ouvrez les Réglages de votre iPhone ou iPad.

• Cliquez sur Mots de passe et comptes.

• Appuyez sur Ajouter un compte.

• Sélectionnez le type de compte : Microsoft Exchange.

• Entrez votre adresse email dans le champ E-mail.

• Appuyez sur Suivant.

• Entrez votre mot de passe dans le champ Mot  de passe.

• Appuyez sur Suivant.

• Saisissez exchange.ionos.eu dans le champ Serveur et assurez-vous que rien n'est saisi dans le champ Domaine.

• Appuyez sur Suivant.

• Sélectionnez les données (emails, contacts, calendrier, rappels, notes) que vous souhaitez synchroniser et confirmez en cliquant sur Enregistrer.

Le compte Exchange est créé.