Utiliser Microsoft Exchange 2013 avec une nouvelle adresse email

Pour Microsoft® Exchange 2013  en tant qu'option supplémentaire ou en tant que contrat autonome.

Nous vous montrons comment configureer Microsoft® Exchange 2013 pour une première utilisation.

Remarques
  • Afin de créer une adresse email pour l'activation et l'utilisation de Microsoft® Exchange 2013, vous avez besoin d'un domaine. Ce domaine doit être associé au contrat auquel Microsoft® Exchange 2013 est attribué.

• Vous souhaitez lier votre nouveau compte Microsoft® Exchange 2013 à une adresse email existante ? Ceci est expliqué dans l'article de notre Centre d'Assistance intitulé Configurer Microsoft Exchange 2013 pour une adresse email existante.

Créer une adresse email

• Connectez-vous à votre compte IONOS.

• Cliquez sur la tuile Email dans la sélection de produits.

• Sélectionnez le contrat qui inclut Microsoft Exchange 2013.

• Dans la zone Portefeuille sous Microsoft Exchange 2013, cliquez sur Créer.

• Dans la zone Type de boîteaux lettres, sélectionnez si vous souhaitez créer votre propre compte ou celui d'un employé.

• Dans la section Boîte aux lettres IONOS Microsoft Exchange, choisissez si vous souhaitez configurer une boîte aux lettres IONOS Microsoft Exchange avec une nouvelle adresse email ou une adresse email existante.

• Dans le champ Email, entrez l'adresse email souhaitée. Si nécessaire, sélectionnez le nom de domaine souhaité. Si vous créez une boîte aux lettres pour les employés, veuillez également saisir le prénom et le nom de famille de l'employé.

• Dans le champ Motde passe, entrez le mot de passe souhaité.

• Cliquez sur OK.

L'adresse email est créée et sera prête à être utilisée dans quelques minutes.

Télécharger Microsoft Outlook 2013

Téléchargement pendant l'installation

Vous pouvez télécharger Microsoft Exchange 2013 lors de la configuration de votre boîte aux lettres. Après avoir cliqué sur OK, la page Microsoft Exchange 2013 s'ouvre et vous pouvez télécharger Microsoft Outlook en activant l'option suivante sur cette page :

Oui, je veux télécharger Microsoft Outlook® 2013 ou Microsoft Outlook® 2011 pour Mac. Cliquez ensuite sur Suivant. La page Télécharger Microsoft® Outlook® 2013 / Outlook® 2011 pour Mac OS X s'ouvre. Sur cette page, vous pouvez télécharger la version de Microsoft Outlook que vous souhaitez.

Téléchargement après installation

Pour télécharger Microsoft Outlook 2013 après sa mise en place dans l'outil Gestion Microsoft Exchange 2013, suivez ces étapes :

• Connectez-vous à l'outil Gestion Microsoft Exchange 2013 avec votre adresse email et votre mot de passe Microsoft Exchange 2013.

• Dans la zone Outlook, cliquez sur Téléchargements et configuration.

• Téléchargez la version de Microsoft Outlook que vous souhaitez.

Pour plus d'informations sur la configuration de Microsoft® Exchange 2013, cliquez ici :

Configurer Microsoft® Exchange 2013