Créer des groupes d'utilisateurs Email Pro

Les groupes d'utilisateurs simplifient le partage des dossiers, des calendriers et bien plus encore. Cela vous permet de déployer rapidement vos partages à un grand nombre d'utilisateurs.

Étape 1

Connectez-vous à votre IONOS et sélectionnez le contrat souhaité si nécessaire.

Étape 2

Sous Mail, cliquez sur Paramètres Mail Pro.

Étape 3

Cliquez sur Gestion des groupes.

Étape 4

Ici, vous pouvez créer, modifier ou supprimer des groupes.

Cliquez sur Nouveau groupe.

Étape 5

Saisissez d'abord le nom du groupe dans le champ de nom.

Étape 6

Sous le nom du groupe, vous voyez deux champs de liste. Celui de gauche montre les (futurs) membres de votre groupe, celui de droite contient tous les utilisateurs de messagerie créés dans ce compte. Si vous avez un grand nombre d'utilisateurs, vous pouvez limiter la sélection en utilisant le champ au-dessus.

Sélectionnez les utilisateurs que vous voulez ajouter au groupe et copiez-les à l'aide de la flèche à gauche.

Étape 7

Cliquez ensuite sur OK pour créer le nouveau groupe.