Importer des calendriers et des tâches dans Email Pro

Pour Email Pro avec Mac OS X 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion) et 10.9 (Mavericks)

Avec la synchronisation des contacts Email Pro, vous avez des adresses, des numéros de téléphone et d'autres informations sur vos contacts à portée de main sur tous les ordinateurs et appareils mobiles.

Étape 1

Dans le Dock de Mac OS X, cliquez sur Préférences système.

Étape 2

Sélectionnez Mail, Contacts & Calendrier.

Veuillez noter : Vous utilisez déjà Mac OS X 10.9 (Mavericks) ? L'élément de menu s'appelle Comptes Internet. Sélectionnez-le et procédez comme suit.

Étape 3

Faites défiler la liste des fournisseurs par défaut jusqu'en bas de la liste et sélectionnez Ajouter un autre compte........

Étape 4

Sélectionnez l'élément Ajouter un compte CardDAV et cliquez sur Créer........

Remplissez les données.

Cliquez sur Créer.