Importer des calendriers et des tâches dans Email Pro

Importer les entrées et les tâches de calendrier existantes dans Email Pro . Voici comment vous procédez.

Voraussetzungen

• Avoir un compte Email Pro
  • Pour Mac OS X 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion) et 10.9 (Mavericks)

Instructions pas-à-pas

• Dans le dock de Mac OS X, cliquez sur Préférences système.
  • Sélectionnez Mail, Contacts et Calendrier.Dans Mac OS X 10.9 (Mavericks), l'élément de menu s'appelle Comptes Internet. Sélectionnez-le et procédez comme suit.
  • Faites défiler la liste des fournisseurs par défaut jusqu'en bas et sélectionnez Ajouter un autre compte.
  • Sélectionnez l'élément Ajouter un compte CalDAV et cliquez sur Créer .
  • Remplissez les données.
  • Cliquez sur Créer.