Activer IMAP et POP3 pour Microsoft Exchange 2013

Pour Microsoft® Exchange 2013

Avec IMAP et POP3, vous pouvez également utiliser votre compte Microsoft® Exchange 2013 avec des programmes de messagerie électronique (comme Mozilla Thunderbird) qui ne prennent pas en charge les fonctions de synchronisation Exchange.

Étape 1

Dans la zone XAdmin, connectez-vous à l'aide de l'adresse email et du mot de passe associés à votre compte Microsoft® Exchange 2013.

Étape 2

Cliquez sur POP, IMAP & Active Sync dans le menu de gauche.

Étape 3

Cochez IMAP ou POP. Si vous souhaitez utiliser les deux technologies dans différents programmes de messagerie, il vous suffit de cocher les deux cases.

Étape 4

Cliquez ensuite sur Enregistrer les paramètres.

Veuillez noter Veuillez attendre environ 60 minutes jusqu'à ce que l'activation soit faite sur nos serveurs.