Afficher les appareils mobiles connectés à Microsoft Exchange

Pour afficher les appareils connectés à votre compte Microsoft® Exchange 2013 via Active Sync, procédez comme suit :

Étape 1

Allez à la page de connexion de l'application Web Outlook et connectez-vous avec votre adresse email et votre mot de passe.

Étape 2

Cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit de l'application Web Outlook, puis cliquez sur Options > Téléphone dans le menu.

Vous obtenez une vue d'ensemble des appareils connectés.