Définir les paramètres anti-spam pour Microsoft Exchange 2013

Pour Microsoft® Exchange 2013 en tant qu'option supplémentaire ou contrat autonome.

Le dossier Courrier indésirable contient les emails détectés comme étant des spams de votre compte Microsoft® Exchange 2013. Vous pouvez facilement définir le niveau de sensibilité pour la détection des spams via l'interface Web XAdmin.

Pour définir les paramètres de spam (courrier indésirable) :

Condition préalable
Étape 1

Connectez-vous à la zone XAdmin en utilisant votre adresse email Microsoft® Exchange 2013 et le mot de passe que vous avez choisi lors de l'installation.

Étape 2

Dans le menu, cliquez sur Courrier indésirable.

Étape 3

Sélectionnez le niveau de protection souhaité (Faible / Moyen / Elevé).

Étape 4

Cliquez sur Enregistrer les paramètres.