Sauvegarder des données de Microsoft Exchange 2013

Pour Microsoft® Exchange 2013 et le programme de messagerie Outlook 2013 / Outlook 2016

Utilisez une exportation PST pour sauvegarder les données importantes de votre compte Microsoft® Exchange 2013 pour les réinstaller ultérieurement sur d'autres PC.

Configuration des paramètres hors ligne du mode Exchange mis en cache

Le mode Exchange mis en cache vous permet de travailler avec votre compte email Microsoft Exchange même si votre connexion réseau est lente ou indisponible. Lorsque ce mode est activé, une copie de votre compte email est enregistrée sur votre ordinateur. Par défaut, si le mode Exchange mis en cache est activé, les emails des 12 derniers mois sont téléchargés. Pour télécharger tous vos emails, veuillez procéder comme suit :

• Ouvrez Outlook.

• Cliquez sur Fichier dans le coin supérieur gauche.

• Sous l'élément de menu Information, cliquez sur Paramètres du compte.

• Cliquez sur Paramètres du compte.

La fenêtre Paramètres du compte s'ouvre.

• Cliquez sur Modifier... .

• Réglez le curseur sur Tout.

• Cliquez sur Suivant.

• Cliquez sur Terminer.

• Cliquez sur Fermer.

Exporter des données à partir de Microsoft Exchange 2013

• Cliquez sur Fichier dans le coin supérieur gauche.

• Sous Ouvrir et Exporter, cliquez sur Import/Export.

• Sélectionnez Exporter vers un fichier et cliquez sur Suivant.

• Sous le Type de fichier à créer, sélectionnez Fichier dedonnées Outlook (.pst) et cliquez sur Suivant.

• Sélectionnez les dossiers que vous souhaitez exporter et cliquez sur Suivant.

• Cliquez sur Parcourir... et sélectionnez le dossier souhaité dans lequel le fichier de données Outlook doit être enregistré. Cliquez ensuite sur Suivant.

• Facultatif : choisissez d'autoriser, de remplacer ou de ne pas exporter les doublons.

• Pour enregistrer le fichier, cliquez sur Terminer.

• Facultatif : entrez un mot de passe pour protéger le fichier de données Outlook, cliquez sur OK.

Le fichier de données Outlook est exporté.