Télécharger Microsoft Outlook pour Microsoft Exchange 2013

Pour Microsoft® Exchange 2013 en tant que contrat autonome ou option complémentaire.

Vous pouvez télécharger le programme de messagerie Outlook dans le cadre de votre compte Microsoft® Exchange 2013 .

Avec Outlook 2016, nous vous offrons la dernière version du puissant programme de Microsoft pour le courrier électronique, le calendrier, les contacts, la gestion des tâches et bien plus encore. La licence de téléchargement pour une installation d'Outlook 2016 est déjà incluse dans vos frais mensuels.

Veuillez noter : Nous vous montrons quelle version de Microsoft Outlook convient à votre PC Windows dans l'aperçu de compatibilité pour Microsoft Exchange 2013.

Étape 1

Connectez-vous à l'outil d'administration Exchange à l'aide de votre adresse email et de votre mot de passe Microsoft Exchange 2013.

Étape 2

Sélectionnez Outlook dans le menu puis sous Microsoft Outlook 2016 (Recommandé pour Microsoft® Windows 7), cliquez sur le bouton adapté à votre système d'exploitation (Microsoft Outlook 2016 avec 32 bits ou 64 bits).

Vous utilisez un Mac ? Dans cette section vous pouvez aussi télécharger "Microsoft Outlook 2011 pour Mac" ou "Microsoft Outlook 2016 pour Mac".

Étape 3

Outlook est maintenant téléchargé directement sur votre PC. Comme le fichier d'installation contient plusieurs centaines de mégaoctets, le téléchargement peut prendre plusieurs minutes. Cela dépend également de la bande passante de votre connexion Internet.