Configurer une redirection pour une adresse email existante

Si vous avez une adresse email chez IONOS, vous avez la possibilité de rediriger vos emails entrants vers d'autres adresses email. Vous pouvez également configurer une redirection pour recevoir vos emails en tant que SMS ou par fax.

Condition préalable

Vous avez configuré une adresse email chez IONOS.

Pour configurer la redirection des e-mails, procédez comme suit :

• Rendez-vous dans votre section Email (si vous disposez de plusieurs contrats Email, sélectionnez le contrat dans lequel se trouve l'adresse email souhaitée) :
    Me connecter et accéder à la section EmailAccéder à la section Email
  • Sur la page de vue d'ensemble, cliquez sur l'adresse email pour laquelle vous souhaitez créer une redirection.
  • Dans la liste des paramètres de l'adresse email, cliquez sur la ligne Redirection. La pageRedirections s'ouvre.
  • Cliquez sur Ajouter une redirection. La page Ajouter une redirection s'ouvre.
  • Sélectionnez le type de redirection que vous souhaitez puis saisissez la destination de votre redirection dans le champ de saisie correspondant.
    Afin de configurer la redirection, cliquez surContinuer.

La redirection est maintenant configurée et sera active dans quelques minutes.

Si vous souhaitez créer une nouvelle adresse email à n'utiliser que pour rediriger vos emails (donc créer une adresse email sans boîte de réception, juste dans le but de rediriger vos emails), cet article vous décrit la démarche à suivre.