Créer une adresse email redirigeant vers une adresse email

Vous pouvez créer une adresse email qui ne sert qu'à rediriger des emails. Cette adresse de redirection n'aura alors pas sa propre boîte de réception et ne fera que rediriger les emails entrants vers la ou les destinations que vous avez spécifiées.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Email (si vous disposez de plusieurs contrats, sélectionnez-en un, peu importe lequel) :
      Me connecter et accéder à la section EmailAccéder à la section Email
    • Cliquez sur le bouton jaune en haut CRÉER UNE NOUVELLE ADRESSE E-MAIL.
    • Sélectionnez le type Redirection e-mail en cliquant sur Créer dans l'encadré correspondant.
    • Vous pouvez maintenant créer l'adresse email souhaitée :
      - Dans le champ E-Mail, saisissez l'adresse email que vous souhaitez créer et sélectionnez un domaine dans le champ de la liste déroulante.
      - Dans le champ Redirection email, saisissez l'adresse email de destination.
      - Vous pouvez définir plusieurs adresses de destination en cliquant sur Ajouter une destination de redirection. Le nombre de destinations possibles dépend du type de contrat dont vous disposez.
    • Cliquez sur Enregistrer pour créer votre nouvelle adresse email.

La création de la redirection est alors terminée.