Configurer automatiquement un compte email dans Microsoft Outlook 2013

Pour utiliser Microsoft Outlook 2013

En tant que client IONOS, vous avez la possibilité de créer un nouveau compte email et de configurer les serveurs de messagerie de manière entièrement automatique. Pour ce faire, procédez comme suit :

• Ouvrez Microsoft Outlook 2013 et ajoutez un nouveau compte. Pour ce faire, cliquez sur l'onglet Fichier et sous Informations sur le bouton Ajouter un compte. Dans la fenêtre suivante, entrez votre nom (librement sélectionnable), l'adresse email souhaitée et le mot de passe attribué lors de la configuration de l'adresse email dans l'IONOS.
  • Si nécessaire, confirmez d'autres requêtes jusqu'à ce que vous receviez la confirmation Le processus a été mené à bien.
  • Cliquez sur Terminer.

Votre compte de messagerie est maintenant configuré. Vous pouvez maintenant accéder à vos emails et les gérer avec Outlook.