Configurer automatiquement un compte email dans Microsoft Outlook 2019

Configurer automatiquement un compte email dans Microsoft Outlook 2019

Cet article explique comment configurer un compte email pour votre compte Mail Basic ou Mail Business dans Outlook 2019.

En tant que client IONOS, vous avez la possibilité de créer une nouvelle Boîte de réception email et d'effectuer la configuration des serveurs de courrier de manière entièrement automatique. Veuillez procéder comme suit :

Configuration initiale d'un compte email

• Lorsque vous ouvrez Microsoft Outlook 2019 pour la première fois après une installation réussie, la fenêtre Sélectionner un profil apparaît. Confirmez la configuration automatique du profil en cliquant sur OK.

• Cliquez sur Suivant.

• Saisissez l'adresse email.

• Cliquez sur Connecter.

• Saisissez le mot de passe qui vous a été attribué lors de la création de l'adresse email dans IONOS.

Remarque

Si le mot de passe n'est pas accepté, définissez un nouveau mot de passe pour votre adresse email. Pour plus d'informations, voir l'article Modifier le mot de passe d'un compte email.

• Cliquez sur Connecter.

• Pour terminer la configuration du compte, cliquez sur OK.

Votre compte email est maintenant configuré. Vous pouvez désormais récupérer et gérer vos emails avec Outlook.

En cas de problème avec la configuration automatique, vérifiez les paramètres Audiodiscover de votre domaine.

Si la configuration du compte email échoue à nouveau, configurez votre nouveau compte email manuellement. Vous trouverez les instructions correspondantes dans l'article Configurer manuellement un compte email dans Microsoft Outlook 2019.

Configurer un autre compte email

• Ouvrez Microsoft Outlook 2019.

• Cliquez sur Fichier > Informations >+ Ajouter uncompte.

La fenêtre de bienvenue dans Outlook s'affiche.

• Saisissez l'adresse email.

• Cliquez sur Connecter.

• Saisissez le mot de passe qui vous a été attribué lors de la création de l'adresse email dans IONOS.

Remarque

Si le mot de passe n'est pas accepté, définissez un nouveau mot de passe pour votre adresse email. Pour plus d'informations, voir l'article Modifier le mot de passe d'un compte email.

• Cliquez sur Connecter.

• Pour terminer la configuration du compte, cliquez sur OK.

Votre compte email est maintenant configuré. Vous pouvez désormais récupérer et gérer vos emails avec Outlook.

Si vous rencontrez des problèmes avec la configuration automatique, vérifiez les paramètres Audiodiscover de votre domaine.

Si la configuration du compte de messagerie échoue à nouveau, configurez votre nouveau compte de messagerie manuellement. Pour obtenir des instructions, consultez l'article Configurer manuellement un compte email dans Microsoft Outlook 2019.