Changer le mot de passe d'un compte email chez 1&1 IONOS

Pour les offres de type Email Basic ou Email Pro

Si vous avez oublié votre mot de passe email, vous pouvez attribuer un nouveau mot de passe pour votre adresse email en suivant les étapes décrites ici.

• Rendez-vous dans la section Email (si vous avez plusieurs contrats de type Email, sélectionnez le contrat qui contient l'adresse email souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section EmailAccéder à la section Email
  • Au niveau de la ligne correspondant à l'adresse email concernée, cliquez sur le symbole de roue dentée sous Actions, puis sur Modifier le mot de passe.
  • Entrez votre nouveau mot de passe.
  • Cliquez sur Modifier le mot de passe.

Votre nouveau mot de passe sera maintenant activé. Cela peut prendre un moment.