Utiliser Microsoft Exchange® 2019 avec une adresse email existante

Pour Microsoft Exchange 2019

Nous vous montrons ici comment utiliser Microsoft Exchange 2019 avec une adresse email que vous avez déjà.

Remarque

Dans Microsoft Exchange 2019, il n'est plus possible de configurer le compte avec une adresse email externe et/ou déjà existante. Cette fonction était disponible pour Microsoft Exchange 2013, mais ne l'est plus pour la version 2019.

Avec Microsoft Exchange 2019 vous devez configurer une nouvelle adresse email. Pour plus d'informations, consultez l'article Configurer Microsoft Exchange 2019 avec une nouvelle adresse email.

Il est toutefois possible d'utiliser votre adresse email existante uniquement pour répondre aux emails qui arrivent dans votre nouvelle boîte de réception Microsoft Exchange 2019. Nous vous expliquons dans cet article comment faire.

Instructions pas-à-pas

• Activez le paramètre POP/IMAP pour votre adresse email existante.

• Ajoutez votre compte de messagerie existant en tant que compte IMAP supplémentaire dans Outlook 2019 - en plus de votre nouveau compte Microsoft Exchange 2019 de IONOS.
    Si vous recevez maintenant un email qui a été envoyé à votre adresse email existante, il sera également affiché dans Outlook 2019.

• Pour répondre à cet email, vous pouvez sélectionner le compte que vous voulez utiliser dans le champ "De :".
    Si vous sélectionnez votre nouveau compte Microsoft Exchange 2019, l'email de réponse que vous allez envoyer sera envoyé via votre nouvelle adresse email Microsoft Exchange 2019. Vous trouverez le champ "De" dans Outlook sous Options > Afficher les champs > De.

De cette façon, vous pouvez partager votre nouvelle adresse Microsoft Exchange 2019 avec vos contacts, tout en recevant toujours les emails envoyés à votre ancienne adresse.