Utiliser Microsoft Exchange® 2019 avec une nouvelle adresse email

Pour Microsoft Exchange 2019

Nous vous montrons ici comment configurer Microsoft Exchange 2019 pour la première fois. Pour ce faire, créez une nouvelle adresse email pour activer et utiliser Microsoft Exchange 2019.

Remarques
  • Afin de créer une adresse email pour l'activation et l'utilisation de Microsoft® Exchange 2013, vous avez besoin d'un domaine. Ce domaine doit être associé au contrat auquel le même numéro de client est attribué.
  • Vous souhaitez utiliser votre nouveau compte Microsoft Exchange 2019 avec une adresse email que vous avez déjà ? À partir de la version Microsoft Exchange 2019, lorsque vous configurez un nouveau compte Microsoft Exchange, vous devez toujours, dans un premier temps, configurer une nouvelle adresse email. Cependant, vous pouvez utiliser Outlook pour répondre aux emails envoyés à votre nouvelle boîte de réception Microsoft Exchange 2019 avec votre ancienne adresse email. Pour savoir comment faire, consultez l'article Utiliser Microsoft Exchange 2019 avec une adresse email existante.

Instructions pas-à-pas

Votre nouvelle adresse email sera alors créée. Vous pouvez ensuite corriger ou modifier les entrées que vous avez effectuées :

• L'adresse email.
  • Le prénom, le nom

• Le mot de passe

• La partie domaine de votre adresse email