Révoquer le droit d'accès d'un partenaire

Vous pouvez à tout moment retirer l'accès que vous aviez donné à un partenaire.

Si vous avez donné à un partenaire un accès complet à votre compte 1&1 IONOS, vous pouvez révoquer cet accès à tout moment. Voici comment faire :

Le partenaire sera alors retiré et n'aura plus accès à votre compte 1&1 IONOS. Si vous souhaitez redonner au partenaire l'accès complet à votre compte 1&1 IONOS, le partenaire devra vous envoyer une nouvelle "Demande d'accès complet au compte 1&1 IONOS" via l'Espace partenaires.

Vous êtes à la recherche d'un nouveau partenaire pour un projet Web ?

Dans notre Réseau de partenaires, vous pourrez trouver des agences, des freelances ou des designers Web prêts à concrétiser votre projet.

Consulter le Réseau de partenaires 1&1 IONOS