Trouvez les experts appropriés pour votre projet Web

Quel que soit votre projet en ligne - le Réseau de partenaires IONOS trouvera le fournisseur de services -le partenaire- qui vous convient. Une fois que vous avez choisi un partenaire enregistré chez IONOS, vous pouvez lui donner accès à votre compte IONOS pour la gestion des commandes.

Trouver un expert pour votre projet en ligne :

• Ouvrez le site Web du réseau de partenaires.
  • Réduisez le nombre de partenaires appropriés en utilisant la barre de recherche et les filtres.
  • Cliquez sur le bouton Voir la fiche partenaire pour obtenir plus de détails sur le fournisseur de services.
  • Dans la vue détaillée, cliquez sur le bouton Prendre contact pour envoyer gratuitement et sans engagement au partenaire les données les plus importantes de votre projet.

Une fois que vous avez choisi un partenaire, il peut vous envoyer une demande d'approbation d'accès complet ou partiel à votre compte IONOS. Les agréments facilitent la collaboration entre vous et votre partenaire. Pour plus de détails sur les approbations, veuillez consulter l'article Différences entre l'accès complet et l'accès partiel.

Pour savoir comment révoquer un agrément que vous avez déjà accordé, consultez l'article Révoquer le droit d'accès d'un partenaire.