S'inscrire pour la première fois à l'Espace partenaires

Le Programme partenaires IONOS aide les professionnels de l'Internet, tels que des concepteurs de sites Web, des experts en référencement ou des programmeurs, à trouver de nouveaux clients. Le Programme partenaires fournit aux professionnels de l'Internet une plate-forme, l'Espace partenaires, où les professionnels peuvent créer un profil et être contactés par des clients potentiels en quête d'aide pour leurs projets.
La création d'un profile sur l'Espace partenaires est entièrement gratuite ceux qui sont inscrits dans le Programme partenaires. Les instructions suivantes expliquent comment devenir Membre du programme partenaires.

Pour vous inscrire gratuitement au Programme partenaires IONOS :

• Ouvrez la page d'inscription au Programme partenaires.
  • Sous Nouveau Client ?, cliquez sur le bouton Créer votre compte .
    Facultatif: si vous avez déjà un compte IONOS, cliquez sur le bouton Connexion. Vous serez redirigé vers la page de connexion de l'Espace partenaires où vous pourrez vous connecter avec vos données contractuelles IONOS existantes.
  • Saisissez vos données de partenaire et complétez votre saisie en cliquant sur Continuer.
  • Sélectionnez un mode de paiement pour valider votre adhésion comme Membre du programme partenaires.
  • Une fois la procédure d'inscription terminée, vous serez redirigé vers la page de connexion de l'Espace partenaires.

Veuillez consulter cet article pour avoir plus d'informations sur le fonctionnement de l'Espace partenaires : Espace partenaires - Premiers pas