Créer des clients dans l'Espace partenaires

Afin de gérer des projets, tels que la création d'un site Web, vous devez préalablement créer des clients dans l'espace partenaires. Des domaines, des contrats et des tâches peuvent leur être attribués pour faciliter le traitement des projets et des commandes. Cela est particulièrement utile si vous prenez en charge l'administration des produits IONOS liés aux commandes de vos clients.

Pour créer un client dans votre espace partenaires :

• Si vous ne l'avez pas encore fait, connectez-vous à l'espace partenaires avec vos données d'accès.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un client.
  • Remplissez les champs dans les groupes de données Informations  personnelles : Coordonnées, Adresses  et Autres données. Validez votre saisie en cliquant sur Enregistrer.
Veuillez noter

Vous devez créer au moins un client pour utiliser la gestion de projet.