Gérer un projet dans l'Espace partenaires

La gestion de projet dans l'espace partenaires vous aide à traiter les commandes des clients de manière structurée. La gestion des tâches et l'option associée pour le respect des échéances facilitent l'organisation de votre travail.

Créer des tâches pour le projet

Pour ajouter une tâche dans un projet :

• Dans la partie Tâches, cliquez sur le texte gris clair Entrez une nouvelle tâche ici . Une barre verticale clignotante apparaît.
  • Entrez le texte de la tâche.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter pour compléter votre entrée. La tâche figure dans la liste générale.
  • Cliquez sur l'icône du calendrier pour ajouter une date d'échéance à votre tâche.

Pour supprimer définitivement une tâche, cliquez sur l'icône de la poubelle.

Attention

Les tâches sont supprimées sans demande de confirmation et ne peuvent plus être restaurées.

Supprimer un projet

Pour supprimer un projet :

• Si vous ne l'avez pas encore fait, connectez-vous à l'espace partenaires avec vos données d'accès.
  • Sélectionnez la tuile qui représente votre client.
  • Sélectionnez le projet souhaité.
  • Cliquez sur le texte rouge en bas à droite Supprimer le projet.
  • Confirmez la requête de sécurité pour supprimer définitivement le projet.