Changer le mot de passe d'une base de données MySQL

Vous avez oublié votre mot de passe actuel ? Pas de problème, il suffit d'en assigner un nouveau.

• Connectez-vous à votre IONOS et sélectionnez le contrat approprié.
  • Sélectionnez Base de données MySQL dans la barre de menu de gauche sous MES PRODUITS.
  • Cliquez sur le symbole sous Actions de la base de données MySQL souhaitée.
  • Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  • Entrez le mot de passe souhaité et cliquez sur Enregistrer.
  • Votre mot de passe sera mis à jour. Ce processus peut prendre quelques minutes.