Augmenter les performances d'une base de données MySQL

Notez les points suivants afin d'obtenir la meilleure performance possible de vos bases de données :

• N'utilisez pas les bases de données MySQL pour des applications dites à forte charge (par exemple, les systèmes de chat, les évaluations de logs, les addclicks, l'échange de bannières et autres). Si vous planifiez un projet qui repose sur des bases de données à forte charge, pensez à nos produits de Serveur Dédié.
  • Lors de la programmation, assurez-vous qu'il n'y a pas trop de charge sur les serveurs de base de données, par exemple en utilisant des index chaque fois que cela est possible. De cette façon, vous contribuez à une meilleure performance globale.
  • Étant donné qu'un maximum de 18 connexions simultanées à une base de données sont possibles, vous devez en tenir compte dans la phase de planification.