Corriger une erreur de script après la migration de MySQL 5.1 vers MySQL 5.5

Pour les offres Hébergement Linux et les serveurs gérés avec bases de données MySQL.

Vous avez déplacé vos données d'une base de données MySQL 5.1 vers une base de données MySQL 5.5 nouvellement créée - ou votre base de données existante a été convertie - et maintenant vous obtenez des erreurs de script de syntaxe SQL lorsque vous consultez votre site Web ? Alors votre base de données utilise probablement certains mots comme noms de tables ou de colonnes, qui sont maintenant réservés aux requêtes SQL depuis MySQL 5.5.

Vous trouverez les mots concernés et la manière de corriger ces erreurs dans l'article Mots réservés dans MySQL 5.5.