Dépassement de capacité de la base de données MySQL

Dans nos offres actuelles, vous disposez de 1 gigaoctet d'espace de stockage par base de données.

Si cette limite est dépassée, l'accès en écriture à cette base de données MySQL est automatiquement verrouillé jusqu'à ce que la limite soit à nouveau non atteinte.

Remarque: La mise à jour a lieu pendant la nuit après avoir réduit la capacité utilisée de la base de données. Par conséquent, il se peut que vous ne puissiez toujours pas écrire dans la base de données avant le lendemain du nettoyage de la base de données.