Corriger une erreur HTTP 500 avec un script Perl

Si vous recevez le message d'erreur HTTP Error 500 (Internal Server Error) lorsque vous exécutez votre script, assurez-vous que votre programme a les points suivants :

• Veuillez définir les droits d'exécution pour les utilisateurs (705 ou 755).
  • La première ligne du script est toujours #!/usr/bin/perl.
  • Insérez toujours une barre oblique inverse (\) avant le signe @ (par exemple dans les adresses email) (à moins que le signe @ ne soit dans une chaîne de caractères avec des guillemets simples). Ceci est nécessaire parce que le caractère @ dans Perl est réservé aux noms des tableaux.