.NET Core 2.1 est la dernière version du puissant framework qui vous permet de développer des API Web, des interfaces utilisateur et d'autres applications basées sur le cloud.

Il s'agit d'un framework open source indépendant de la plate-forme qui offre des performances et une évolutivité élevées ainsi qu'une gestion parallèle des versions.

La version 2.1 apporte de nouvelles fonctions et des améliorations par rapport à la version précédente : En plus d'une interface utilisateur étendue et de l'intégration de Visual Studio, "dotnet restore" est exécutée automatiquement et ne doit pas être activée séparément. Visual Basic et C# 7.1 sont supportés.