Utiliser .NET Core 2.1 avec Hébergement Windows

Cet article vous montre comment exécuter NET Core 2.1 dans votre offre Hébergement Windows.

Si vous voulez développer des API Web, des interfaces utilisateur et d'autres applications basées sur le cloud avec .NET Core 2.1, vous devez d'abord entrer ce paramètre dans le "PropertyGroup" de votre projet Microsoft Visual Studio ($nom du projet).csproj) :

<PropertyGroup>
<TargetFramework>netcoreapp2.1</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>

Ceci chargera tous les modules/paquets requis pour exécuter .NET Core 2.1.