Activer les fonctions CDN Plus

Pour les offres Hébergement avec CDN Plus commandé.

Voici comment activer les fonctions exclusives de CDN Plus powered by CloudFlare dans votre 1&1 IONOS.

Étape 1

Connectez-vous votre 1&1 IONOS et rendez-vous dans la section  CDN.

Étape 2

Cliquez sur CDN dans la section Hébergement pour plus de performance.

Étape 3

Dans la ligne qui mentionne CDN Plus, cliquez sur Activer.

Étape 4

Spécifiez le domaine pour les sous-domaines pour lequel vous voulez activer CDN Plus. Sélectionnez ensuite les sous-domaines souhaités.

Veuillez noter Le réseau de diffusion de contenu ne peut être activé que pour les sous-domaines, et non pour les domaines principaux réels. Veuillez vous assurer que le contenu de votre site Web est accessible via ce(s) sous-domaine(s).

Étape 5

Cliquez maintenant sur Modifier sous Paramètres généraux. Nous vous expliquons les différentes fonctions dans l'article Réglages généraux de votre offre CDN.

Étape 6

Sélectionnez les fonctions souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.

Étape 7

Définissez les autres paramètres de performance et de sécurité, puis cliquez sur Activer.

Ceci termine l'activation de CDN Plus. Les réglages prennent effet en quelques heures.