Changer le mot de passe d'une base de données MySQL

Pour les offres mutualisé Linux et Serveur géré (Managed)

Vous pouvez définir un nouveau mot de passe pour votre base de données MySQL dans votre IONOS à tout moment. Ceci est également possible si vous avez oublié votre mot de passe, car il n'est pas nécessaire d'entrer l'ancien mot de passe.

Étape 1

Connectez-vous à votre IONOS et sélectionnez le contrat approprié.

Étape 2

Sélectionnez dans la navigation de gauche sous Mes produits l'élément Base de données MySQL.

Étape 3

Cliquez sur l'icône à côté de la base de données MySQL désirée sous Actions pour afficher le menu des actions disponibles.

Étape 4

Cliquez sur Modifier le mot de passe dans le menu.

Étape 5

Entrez le mot de passe souhaité, puis cliquez sur Enregistrer.

Votre mot de passe sera maintenant changé. Cela peut prendre quelques minutes avant que le nouveau mot de passe soit actif.