Utiliser HiDrive avec Boxcryptor

Outre le cryptage des données à l'aide de la fonction HiDrive, vous pouvez également utiliser le logiciel Boxcryptor pour crypter le contenu des dossiers HiDrive. Comme Boxcryptor utilise des longueurs de caractères supérieures à 255, cela peut entraîner des erreurs lors de la synchronisation. Dans cet article, nous vous montrons comment éviter ces erreurs.

Remarque

N'attribuez que des noms de fichiers de moins de 70 caractères aux fichiers HiDrive. Cela permettra d'éviter que le problème ne se produise.

Désactiver le cryptage des noms de fichiers

Si vous utilisez des noms de fichiers avec plus de 70 caractères, vous devez désactiver le cryptage des noms de fichiers de Boxcryptor :

• Lancez Boxcryptor.
  • Dans le menu Paramètres, ouvrez l'onglet  Sécurité.
  • Décochez la cases Activer le cryptage des noms de fichiers.