L'installation de l'application HiDrive sur un PC Windows ou un Apple Mac est un moyen facile de synchroniser les fichiers entre votre ordinateur et le stockage Cloud HiDrive. Dans cet article, nous vous montrons comment procéder.

Condition préalable

• Vous disposez des droits d'administrateur sur votre ordinateur pour installer/désinstaller des logiciels

Installer sur un PC Windows

• Ouvrez l'application Web HiDrive dans votre navigateur Internet.
  • Cliquez dans la barre de bas de page sur Télécharger HiDrive > Windows Software.
  • Une fois le téléchargement terminé, lancez l'installation dans l'Explorateur Windows en double-cliquant sur le fichier EXE. L'assistant d'installation vous guidera lors des étapes suivantes.

Installer sur Apple Mac

• Ouvrez l'application Web HiDrive dans votre navigateur internet.
  • Cliquez dans la barre de bas de page sur Télécharger HiDrive > macOS Software.
  • Une fois le téléchargement terminé, lancez l'installation en double-cliquant sur le fichier DMG. L'assistant d'installation vous guidera lors des étapes suivantes.

Désinstaller sur Windows et Mac

Utilisez toujours les fonctions du système de votre PC Windows ou Apple Mac pour supprimer HiDrive et ses données de manière complète et sûre :

• Windows : Préférences système > Ajouter ou supprimer des programmes
  • Mac : Finder > Applications > Déplacer vers la corbeille
Remarques
  • HiDrive est également disponible pour une utilisation avec iOS et Android.
  • Vous pouvez découvrir comment synchroniser les dossiers HiDrive avec l'application Windows ou Mac dans cet article.